Эпиграммы. Кости в картошке

                Из  сборника  Миражи.

                Эпиграммы.

                Кости  в  картошке.



               Вы    Суд   Париса   не  вините,
               За  предпочтенье  -  Афродите !

               Так   начинается   война ...
               Хотя,   Елена  -  недурна !


                P.S. Версия  для  печали :

               Так   начинается   война ...
               Елена,  впрочем  -  недурна !..


               
                <  2016  >
                Нортбрук. Иллинойс.


Рецензии