В прошлом осталось, где-то там, где -то там

В прошлом осталось,где-то там,
где-то там
То время,когда пили чай
по утрам.
Куда то спеша , мы его пили,
В делах и заботах дни
проходили.
А вечерами чай снова пили
И любили друг друга,любили,
любили.
Прижавшись друг к другу,
смотрели кино..,
Было то время только давно.
В прошлом оно,в прошлом
осталось,
Лет уж немало с поры той
промчалось.
По утрам кофе чай  заменил,
Я забыла тебя,меня ты забыл.


Рецензии