Кому? Кроме тебя мне петь?
Я гневаюсь - значит не права!
Пред зеркалом вечности!
Ты - нас глумящаяся толпа!
Да знаю я!
Как тебе тяжело!
А вроде выбор каждому дан!
Просто мне кажется стеклом!
Зеркало!
В котором твой лик воздан!
Свидетельство о публикации №116082910124