Когда уйду
И близким я скажу:
"Забот слагайте бремя,
Я к Богу ухожу.
Я верю,что Он примет,
Хоть я и был плохой,
И на престол поднимет
Заботливой рукой."
Потом ещё добавлю,
Немного погодя:
"А что же вам оставлю
Я,в Вечность уходя?
Попробуйте работы
Мои доделать вы:
В небесные красоты
Добавьте синевы,
Лазурь налейте в море
И зелени-в поля,
Чтоб ярко на просторе
Цвела моя земля."
Другая там палитра
Для живописца рук:
Митрополичья митра,
Монашеский клобук...
А может,просто небо
Дадут мне расписать.
Такие краски мне бы
Здесь,на земле,достать.
Свидетельство о публикации №116082900101