Пятая стихия

Когда уходит человек
На век, конечно же, на век,
Не на день.
То думать, что его ночлег
Хорош
И легок бег
Не надо.
Не надо думать, что не стоит
По пустякам его…
- Привет, прости,
Что я звоню…
Ну, понимаешь, беспокоить.
А пусть он скажет все что… слышишь?.
Чего ты молча в трубку дышишь?...
Глаза уже совсем сухие.
Дождь был и вышел.
Все это пятая стихия...
Всех выше.
Навек ушел, пришел навек…
Ответы знаешь?
Подлежащее
Непредсказуемо,
Когда «человек»...
Ну, понимаешь?!

29 августа 2016


Рецензии