Идеал ищи в шкафу

Идеал ищи в шкафу,
Где на полках Барби.
Что сказать тебе хочу:
-Ну не ем я спаржу.

Мона Лиза не спроста,
Мне тут подмигнула.
Ты мне шепчешь, что толста
И тучна фигура.

Я же не скелет в шкафу,
Чтоб греметь костями.
Да, люблю я колбасу -
Финское салями.

Афродита - не доска
И ХL фигура.
Остроумна и тонка
И совсем не дура.

Если ищешь идеал,
Я тебе не к месту .
Ауф фидер зейн, зай!
Досвидос маэстро!


Рецензии