Возвращаем детство - на стих Антонины Белоусовой

                Нет, не прошли те годы просто,
                Мы это пережили, а теперь
                Мы вновь детишкам нашим
                Возвращаем детство...
                Я чувствую, мы лучше заживём.


Рецензии