Я знаю...

Я знаю, что такое наслажденье.
Я знаю, что такое разум потерять.
И снова рук твоих прикосновенье
Меня уносит прочь в неведомую даль.

Я знаю, что такое быть любимой.
Я знаю, как желанной быть тобой.
И тихий стон наполнит меня взрывом
Негой разольется, даря душе покой


Рецензии