Отмените осень!
Рву страницы я из переплёта
високосного календаря
со станицами птиц перелётных
до начала ещё сентября.
Я хочу, чтобы не было вовсе
также и
октябрей, ноябрей -
исключить эту сраную осень
я мечтаю из календарей.
Нету осени - нету поэтов,
погрузивших Отчизну во мрак.
Я ношусь с этим главным проектом,
словно с писаной торбой дурак.
Отмените, товарищи, осень,
и они непременно помрут:
и Борис,
и Иосиф,
и Осип.
Будет май,
будет мир,
будет труд.
http://www.stihi.ru/2016/08/29/1004
Это произведение номинировано на премию
"Поэт года2016".
______________________________________________
Кто сказал: "Не дозреет картошка
и останется хлеб на полях"?
Что ломать этой мелочью бошку?
Нас накормят Христос и Аллах.
Зато сгинут поэты-смутьяны
Пастернак и блажной Мандельштам.
И Иосиф покладистым станет,
будет службы справлять по церквам.
Головой буду биться я оземь
за испорченную нашу Русь!
Уберите же сраную осень,
а то сам невзначай обосрусь.
Свидетельство о публикации №116082901004
Ссылочку поправьте на исходник - http://www.stihi.ru/2016/08/26/9749
Конкурсы Пародий 01.09.2016 21:13 Заявить о нарушении
Виктор Толстов 02.09.2016 00:14 Заявить о нарушении