***

Это присказки и цветочки.
А сложнее всего в миру
тем, кто стаскивал кожуру,
разрывая связи и оболочки.
Мы все  ходим поодиночке,
извергая за строчкой строчку.
Многоточия вместо точки,
соль, застывшая на ветру.

Смерть не выпустит коготочки,
это значит, я не умру.

29.08.2016


Рецензии