15. 02. 2013 г. Челябинск

Утром, нежданно, в  небе  над  нами,
Падал  Метеорит!
Шлейф  оставляя, ярко  сгорая, ВрАта-
Вселенной  Открыв!

Послан  Богами, Знак  нам  о  Главном,
В  Лоно  родной  Земли!
Оберегая  жизнь  в  нашем  Крае,
Не  долетев..., грянул  взрыв!

В  Озеро  канул, Гость  наш  желанный,
Волны  сомкнулись  над  ним,
Чтобы  Земля  ему  Пухом  казалась,
И  чтоб  охладить  его  пыл!


Рецензии