Лишний ангел
И жизнь никуда не годится,
И за плечами не крылья,
И ты уже вовсе не птица...
Запал отшумел вхолостую,
Своё отлетал, и ладно.
Пускай другие воюют
В немодных и странных латах.
А ты среди них, как ангел,
Оглохший от трубных звуков,
Которые - лишь бумеранги.
Вот ведь какая штука.
Когда они вновь вернутся,
Их голос тебе не услышать.
Ты будешь один. И лишний.
Ни сдаться, ни оглянуться...
Свидетельство о публикации №116082910014