Немножко магии
Тех, что погибнут в бою.
Но и нельзя без важных,
Чтящих лишь кровь свою.
И невозможно без умных,
Видящих тайный след.
Добрых и вечно юных,
Тихо смотрящих во след.
В наших играет венах
Чистая ль, "грязная" ль кровь.
В этих разрушенных стенах
Мир исцеляет любовь.
Свидетельство о публикации №116082910009