Радуга боли

Ворвалась редкими звоночками,
Обескураживая душу.
Сломала руки с позвоночником,
Чтобы покой навек нарушить
Вспорола сердце яда стрелами,
Проникла в клетки кислотой
Мозги поплыли и поехали-
На все один ответ простой:
Теперь метаться так не будешь ты,
Даря надежды за мечты.
Она пришла, о боли радуга!
Теперь весь мир из темноты!
Рельсами перерезала головы,
Порвала нервов тонкие струны.
По рукам и ногам скованы,
До крови раздирая струпья.
И как будто бы все нормально,
И снаружи, ты как человек.
А внутри-твой мир умирает,
Мучаясь, доживать этот век.


Рецензии