Рассуждение о смысле жизни мини поэма

  Вступление
Сегодня в голове мелькнула мысль
В чем смысл нашей бренной жизни.?
Что нам встречается на жизненном пути?
И как найти его тот самый смысл?.
И загрустим,задумаемся вновь,
И под романс начнем решать задачи.
Как повстречать удачу и любовь?
И в думах этих я страдаю,плачу!!
          Правила
Добрее к людям надо быть всегда,
Иначе быть не может это знаю.
Второе правило выводится слегка,
Кто свято верит во Христа,
Исполнится для них заветная мечта,
И в жизни лишь тогда войдет в наш дом Удача!
Не может счастье быть конечно без родных,
Мы с ними вместе и в огонь и в воду,
А если есть любимый человек,не страшные всем  жизни грозы.
Часы идут вперед,просты уже совсем другие мысли,
Не в Деньгах счастье и не в них успех,
Они лишь средства,помогают выжить.
Наличие,квартир,машин,
Все это суета.
Должна душа быть только чистой.
Но а порой бывают в житие,
События где подвергаемся мученьям,
Не предавайтесь, этим горестным сомненьям.
С терпеньем все должны пройти,
И обойдут Вас стороной и слез горючих,
Бытия тревоги.

Эпилог
Итог такой хотел бы подвести,
Живите в мире,
Будьте верными Вы всем
В гармонии живите с Богом.

Не обходите и не обижайте тех,
Кто послан Вам, и дан судьбой.
Поверьте мне так проще человеком быть,
Как думаете?Может по другому?


Рецензии
Ой,Антон! Какие слезливые строчки Вы написали!
Правильные, правдивые и сильные!
Спасибо.
с уважением,Мария.

Мария Манжурина   11.09.2016 18:53     Заявить о нарушении
Мария,большое Вам спасибо. Вам спасибо за прочтение и за единое мнение.
С теплом души Антон.

Антон Ткаченко-Абдразяков   11.09.2016 19:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.