Шумит и пахнет сенокос
Ласкает ветер легкий травы
Теплом дневным согрет утес
Прохлады ждут вдали дубравы
Река, заката приняв цвет
Так мирно, тихо протекает.
Об этом месте сотни лет
В себя все тайны собирает.
Пройду по тропке я к реке
Склонюсь прохладою умыться
Вода струится по руке
Я смог... На миг остановиться.
Свидетельство о публикации №116082809976