Гроза...
Бьёт в стёкла дома крупный град...
И я шепчу Ему:"Не надо!..
В предгорье зреет виноград!"..
Когда-то люди неразумно
В наш век угробили лозу...
Да, поступали так бездумно,
Не отведя тогда грозу...
Когда таинственно, раскатисто
Грохочат ночью небеса!..
Стихия давит своим натиском
Рождая в небе чудеса...
Какое всё же это чудо!..
Шумит,сверкает всё вокруг...
Но я бояться всё же буду,
Ударит, нет сейчас!..А вдруг?!..
Так и сидим во тьме свет выключив,
Тревожно как-то на душе...
Я верю Ангел наш Хранитель выручит!..
Он слышишь, к нам спешит уже...
Володя Окороков
Свидетельство о публикации №116082809967