Заблудился Ангел..

Заблудился Ангел в темноте....
Заблудился Ангел в тишине....

Все туман,обман ,безмолвие Душ...
Заблудился Ангел среди туш..

Заблудился!Некуда бежать...
Души-проданы,здесь Дьявол правит

Власть!Серебром объят весь белый свет..
Заблудился Ангел...только-лес..


Рецензии