Оттолкнули?!

Если вас отталкивают...
Отталкивайтесь...

Оттолкнули?
Значит-полетим...

Погрустим?
Конечно,погрустим...

По законам Драмы -иногда
погрустить приходится...
Слегка!

Оттолкнули?

Значит-поплывем!
Паруса мы воздухом набьем!

Оттолкнули!
То,движенье..
Жизнь!

Оттолкнули?!
Ну,теперь-держись!


Рецензии