Как вспомню, так вздрогну... в соавторстве с П. Фе

Сегодня опять я в поту просыпаюсь,
И нервно куря на балкон выбираюсь,
Ты снова мне ночью, зараза , приснилась,
Желание спать до утра испарилось.

А так всё прекрасно у нас начиналось,
Ты в танце ко мне своим бюстом прижалась,
На ушко мурлыкала сладко и нежно,
Коленкой старалась попасть мне в промежность.

И где же глаза мои зоркие были?
Хотя...Мы весь вечер текилу там пили,
Позор мне , как профи врачу окулисту,
Мне только осталось в потемках присвистнуть.

А дальше -кафе, ресторан- всё троится,
И вот наконец притащила в гостиницу.
В койку упал, заказавши винишка,
Пытаясь настроиться , правда не слишком.

Ты язычком мне по телу скользила,
Так сексуально, порочно и мило,
Но не спешила, увы, раздеваться,
Стриптиз показать мне решила ты в танце.

Видел я баб много всяких и разных,
Ты же особенной мне показалась,
Ладно, терплю, и тебя дожидаюсь,
И "Божоле" весь слегка заправляюсь.

Близок финал, лишь трусы и остались,
Чресла мои уж слегка зачесались,
Ну наконец то и их ты стянула,
И весь мой хмель как ветрищем удуло.

Член здоровенный я там увидал!
С койки на коврик в испуге упал,
По коридорам в костюме Адама,
Мчался я в ужасе прямо и прямо.

Устало курю я всю ночь на балконе,
Больше я в клубы теперь ни ногою...
Буду курить я пока не продрогну,
Как вспомню, так вздрогну, как вспомню,
так вздрогну...


Рецензии