Однако с истиной облом

ФенОмен-феномЕн внушает страх,
Как фен, жужжащий над власами.
Явление является. Мы, впопыхах,
Бежим, гонимы чудесами.
Но вот постигнув феномЕн
И овладев его нутром,
Мы сущность тоже взяли в плен.
Однако с истиной "облом".


Рецензии