Случайное
Да и незачем - всё же память.
Содержимое головы молоть -
Что по воздуху барабанить.
Ты скучания не почувствуешь.
Я хотела быть той акулой.
Ты незримо всегда присутствуешь
За спиною моей сутулой.
август, 2016
Свидетельство о публикации №116082809927