Береза

Прижмусь к березе белой, 
Обхвачу своей рукой.
Древа силу непомерно
Наберу себе с лихвой.

Ты прикрой своей листвою
Скрой меня от всех невзгод.
C твоей энергией земною,
Хочу все сразу превозмочь.

Как тяжело быть не любимой,
Стоять в тени чужих идей.
В полдень жаркий нелюдимый
Ты сбереги своих детей!

Мне слиться хочется с тобою,
По венам пропустить твой сок.
В холодную сырую землю
Всю ярость слить - громоотвод.

Заплачешь ты моей обидой,
Склоняясь тихо над рекой,
А где- то ждет меня любимый.
Он не заметить нас с тобой.


Рецензии