Ещё чуть-чуть..

Мы всё время готовимся к жизни, но никогда не живём./Ральф Эмерсон/

Ещё чуть-чуть и точно-заживём!
Посадим сад,построим,отожмём....

Пройдем пути,напишем иль споём!
Ещё чуть-чуть и точно-проживём!

Так дни летят,всё пишем черновик..
Вот Жизнь-прошла,а ты собрался-Жить!


Рецензии