Не люби меня...
Я ведь сложный человек
Ты и сам прекрасно знаешь
Нам не быть с тобой на век
Будешь ты любить другую
День и ночь дарить себя
Только вот тебя другая
Не полюбит никогда
Будешь ты писать ей письма
Говорить лишь о любви
С ней такой уж не зависнет
Ей подарочки дари
Вот тогда вдруг осознаешь,
Какого это- любить
Тихо ночью просыпаясь
Кулаками стену бить
Вспомнишь ты свою Алину
Ком появиться в груди
Вдруг прошепчешь-"больше не увижу"
Ту девчонку на своём пути.
Свидетельство о публикации №116082809907