До свидания, лето! Прощай

                ***
    До свидания,лето!...Прощай!
    Август осень целует дождями.
    В небе клин улетающих стай
    И гуляют ветра над полями.

    Утомленного солнца лучи
    Не тревожат неистовой силой.
    Снова бережно нежность звучит
    В этой сказке восторженно-милой.

    Я люблю "бабье лето" моё-
    Время в золоте скромных желаний.
    Оживает душа и поёт,
    На крыло скоро с птицами встанет.

    Рыжим пламенем чувства влекут
    Рифмы в письма без адресата.
    Из любви и надежды соткут
    Осень жизни с душою крылатой.


Рецензии