Различие..

Между нами было только одно различие: всё. /Жан Кокто/

У нас одно различие-одно!
Оно такое ёмкое здесь-Всё!

Какие же мы разные подчас,
Но почему же тянет нас сейчас?!

Мы-разные,но так свела судьба..
Полярные и странные весьма..

Порою мы несносные с тобой...
Но вышло так,что встретились с тобой!


Рецензии