***

В чем суть пути, когда идти придётся с тем, кого найти едва успел средь многих тел?
Ты соберешь остаток дел, сомнешь последнее "прости". Ты соберешь обрывки снов и перевяжешь ими боль. А то, чего так долго ждёшь, не будет узнано тобой.

Момент прочитан, бой закрыт, с тебя тотчас слетела спесь.
Опять ничья, но ты разбит, забыт и выпотрошен весь.

И некому нам дать совет, как избежать всех острых жал. Тупая боль - простой ответ всем, кто безмолвно вопрошал. И суть пути -  один  рассвет из тех, что мне уже не жаль.

28.08.2016


Рецензии