Дракон..

Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не превратиться в чудовище./Фридрих Ницше/

Сложная черта,сразив врага...
В монстра превратиться нам нельзя!

Победив кричим:"Сражен -прохвост!"
Но не видим выросший свой хвост!

Незаметно даже для себя
превращаемся в дракона мы,друзья!


Рецензии