Решай..
Берешь меня иль закрываю дверь...
Искала лучшего,не будет,мне поверь..
Ну,что ты смотришь,весь перед тобой
Что там придумала ,я вовсе не герой...
В мечтах летала ты,парила высоко...
Ну ты надумала-не мазан ,не сухой!
Стою с усмешкою,давай,решай быстрей..
Берешь меня иль уходи -скорей!
Свидетельство о публикации №116082809802