Потому, что я любима снова
Ты меня сегодня искушаешь,
Поцелуями, ты мне опять напомнил,
Как умело лаской возбуждаешь!
Невесомо проводя по телу,
И касаясь только лишь губами,
Ты во власть любви внушаешь веру,
Разжигая, страсти новой пламя.
Невозможно снова растворяться,
Без любви в любимом человеке,
Страсть нас приручила... и влюбляться,
Можем лишь в друг друга мы навеки.
Гладишь тело, плавишь мои мысли,
Ты во мне, как суть и как основа,
Я в тебе, причиной сотни истин,
Потому, что я любима снова!
Свидетельство о публикации №116082809800