Зря!

Привет! Сколько лет - сколько зим?!
Ты изменилась, я тоже, кажется, стал другим.
Да, годы проходят, а мы всё глядим им вслед,
И наших звезд уже не так ярок свет.

А осень на плечи легла листвой,
Я почти позабыл уже голос твой,
Вот-вот и последний лист календаря
Мне скажет, что мы повстречались зря.

Пятнадцать лет прошло с тех пор,
Как я впервые вошел в твой двор,
Тогда ведь, кажется, был сентябрь?
Эх, на минутку его вернуть хотя бы.

Но время летит и нельзя вернуть,
Нам друг друга никак не обмануть,
Я никогда не пытался вернуть назад,
Все, что унес за собой листопад.

А осень на плечи легла листвой,
Я уже позабыл навсегда голос твой,
И мне последний лист календаря
Завтра скажет, что мы повстречались зря.


Рецензии