Земля моя родная и краше в мире нет...

Земля моя родная
И краше в мире нет,
Люблю тебя всем сердцем,
А ты меня в ответ.
Не знаю мест милее,
Мне дорог твой уют
Когда-то мама с папой,
Нашли здесь свой приют.
Одной мне жизни мало,
Чтобы воспеть тебя,
До самых до окраин,
Любимая земля!
Хожу и восхищаюсь
Судьбу благодарю,
Горжусь и умиляюсь,
Тепло своё дарю!


Рецензии