У дождя вкус неба
Музыка капель нотами "до","ми","соль",
А на асфальте сером
Кем-то написано слово "любовь".
Кто-то подал руку в толпе,
Кто-то подставил ножку.
Сегодня ты на 100 уверен в себе,
А завтра - жизнь течет понемножку.
Нервно о землю молния бьет,
Кто-то промок до нитки.
Жизнь то мчится,то тихо течет,
Нанося душе в чем-то убытки.
Жизнь - словно азбука Морзе -
Точка, тире.
То,как стройный тополь,
То поникшая верба.
Сегодня ты - Лев и уверен в себе,
А завтра- черно-белая зебра!
Свидетельство о публикации №116082809750