Отучить

* * *

Как его «отучИть», от нытьЯ и от лЕни

И в порядок сложИть, всех желаний «полЕнья»

Что бы заново вИдеть, «неровности» Мира

Наконец позвонИть, тебе Тома … и Кира


Как «обнЯть необъятное», радость впустИть

Свою песню испОлнить, по-волчьи не вЫть

Не питАться печАлью, забросить грустИть

Как не помнить – «что бЫло».. Опять «не завЫть»


Как забЫть про «морщины» и «шрамы» на тЕле

«Что» упрЯтать на полки, как выбросить «тЕлек»

Отличить - что «в мечтах» и «самом, что дЕле»

Подскажите «главУ»


И в каком «всё»..

«РаздЕле»…

 2016.


Рецензии