Кому нужны твои седины
Ты стала старой и седой.
Лицо окутали морщины,
Хотя в глазах блеск молодой...
Обрывки фраз и.., расставанье,-
Прощайте годы чувств любви.
Дождём размыто обещанье,
Которое давал ей ты...
Всё в прошлом - годы лучшей жизни,
Их не вернуть никак назад.
Ты смотришь в сад, в нём спели вишни,
Хотя в душе чувств листопад...
Картинка из интернета
Свидетельство о публикации №116082809674