Подруга...

"Она всего лишь подруга". Четыре слова, которые вполне могут убить любую женщину./Сесилия Ахерн "Волшебный дневник"/

Оказалась-всего лишь подругой!
А мечтала о свадьбе весной..

О фате белоснежной и нежной...
Всё рассыпалась этой зимой..

Как же так,ведь давно его знала..
Так мечтала стать верной женой..

Но,подругой всего лишь ты стала..
Завтра-Свадьба,увы,но с другой...


Рецензии