Придет..

-Как прошел день?
-Безвозвратно...

-Что видела?
-Души...
-Прекрасно!

-Что слышала?
-Мысли!

-Отлично!А чувства?
-Их?!Безгранично!

-Жалеешь,что день убывает?!
-Так новый придет!Я то знаю! )


Рецензии