Будет еще весна. Даэрон

 

Будет еще весна для тебя в этих краях,
Может быть, для тебя, но не для меня.
Я тебя звал назад, души своей не тая.
Танец твой помнит трава да свирель моя.

Будет ещё весна для тебя - верить я хотел,
И помогал сбежать. Я не прощу себя.
Нет тебе мест в войне, в пляске мечей и стрел.
Только кого проклясть, смертного? Не тебя.

Будет еще весна. Где шаг твой - растут цветы.
Тени темнеют, как ты сбежала вдаль.
Я ведь тебя любил. Ведт знала об этом ты.
За счастье твое расплатой моя печаль.

Здесь бы была весна, только для нас с тобой,
Ты продала ее. Ты предала меня.
Нет ведь во тьме любви. Будет тав только боль.
Только тогда замолкнет свирель


Рецензии