о том, что волнует!

лето уходит совсем по-английски,
как всегда попрощаться с друзьями забыв
кружатся в танце желтые листья,
друг друга отчаянно так полюбив

лето уходит совсем по-английски,
прячется солнце в глубокий закат,
на столе , как всегда,  бутылочка виски
за столом сидишь ты. ты мне снова не рад

лето уходит совсем по-английски,
лучами последними бежит  по углам
лето уходит. а тот, кто был близким,
идет за ним вслед по пятам


Рецензии