Встреча
Я искал тебя в дальнем краю,
А ты жила на соседней улице
И не ведала, как я скорблю,
И печалюсь, не видя глаза твои,
О годах ускоряющих бег,
Все ищу и ищу где то там вдали,
А ты рядом родной человек.
Мы ходили одними маршрутами
Растворяясь в бездумной толпе,
Что-то ангелы видно напутали
Начертав на совместной судьбе
Наше первое в жизни свидание
На второй половине пути,
Все же чуточку жаль, что мы ранее
Не сумели друг друга найти.
Я с надеждою в синее небо гляжу
После ласк одурманенный малость
И счастливый тихонько твержу:
Встреча все же у нас состоялась.
С днем рождения Любимая.
26,08,2016
Свидетельство о публикации №116082809624