жизнь

оглянулся назад, а вся жизнь как ненужные подарки на день рождения, но ты благодаришь и делаешь вид, что ты рад...
и вот теперь у меня столько этого барахла, что я утонул в благодарности за то, что мне не нужно!!


Рецензии