Только мой

Утро чудесное, сонное, ранее.
Если бы нежно сейчас.. ммм...
И заранее я попрошу тебя:
Будь со мной ласковым..

Любящим, сильным, родным..
Не напрасно ведь каждую ночь
Провожаю звезду за звездой
И повторяю, что ты только мой!
Август, 2016 год.


Рецензии