Зайчик..

Любой солнечный зайчик в лесу расскажет о солнце то,
чего не найдешь ни в одном учебнике по астрономии.../Клайв Льюис/

Целый день гонялась за тобой!
Ой,неуловимый ты какой!

На пеньке,а то вдруг на стволе,
на травинке,снова на тропе...
 
В муравейник вдруг залез с утра!
На полянке я нашла тебя!

Отдохнули,ну,давай опять...
Снова в прятки будем мы-играть!


Рецензии