Эмоции в коробочку

Эмоции в коробочку,
Держим,  овладеваем
Не переносим в звуки желания,
Ничего не говорим,  выжидаем.
Сложно?  Не получается?! 
А как же зона контроля?
В пазлах воздействия спрячутся,
Выпрыгнув в мозг и на волю.
Хочется, зиждется,  прячется,
Находит нас,  не теряя,
Тебе прикоснуться трепетно,
Тихо,  но понимая.
Снова в твоих,  окунается,
Мысли твои распластаны,
Не дышишь, тревожно лечится,
Полностью тело внимая.
Сильно,  очень,  по корпусу,
В сенсор запали кнопочки,
Сердце стучит осколками,
Волочит молча эмоции.


Рецензии