Нелепо..

Как смешно-я даже не ревную...
Как нелепо,я любила-Вас!

Разошлись,а Вы не обернулись...
И прощание было-мимо нас!

Как смешно,но Жизнь пошла по кругу...
Разошлись в потемках все пути..

Знаю я,что любите другую....
Но не любит Вас она,увы...


Рецензии