Ты мне часто говорил

Ты мне часто говорил,
что лучше нет меня на свете
В моей улыбке находил
И счастье и любовь и ветер
Что как никто достойна счастья
И в этом мире и другом
Чтоб обошли меня ненастья
И муж мне нужен, полон дом.
Но сам ты так и не решился
К моим ногам сложить ветра.
Ушел ты далеко в рассветы
И говорил, что навсегда.
Но добротой моей согретый
Понимаем умиротворен
Еще не раз, забыв обеты,
Ко мне судьбой был возвращен.


Рецензии