Зонт..

Ты-молчал и Я-молчала....
Ты-вздыхал и Я-вздыхала..

-Как погодка?
-Да,не очень!

-Ты скучала?!
-Очень,очень!

-Зонт взяла?
-Да,нет....

-Растяпа!Обниму,
 не надо плакать!

Ты-молчал,а я вздыхала...
Хорошо,что потеряла...)


Рецензии