на фото - Верея. Прогулка по городу - два 4

Экспромт
Автор фото: Евгений Жиляев (Москва)

Седой мотив под седину снегов
Седая Русь застыла ожиданьем
Когда придёт весна вернув любовь
Что так томится в долгом ожиданьи
Что сможет пробудить народ и душу
С природой цветом бурным на века
Оплот правления бездушия разрушив
Чтоб боле ни терзала дух Руси тоска


Рецензии