Это-Любовь...

Однажды ты впустишь в своё сердце того, кто прорастёт в твоей душе, зацепившись корнями так сильно, что никому - ни людям, ни времени не удастся вычеркнуть Его из твоей жизни..
Это и есть любовь./Юлия Витович/

Прорастаем с тобою корнями...
Зацепившись Душою-стволами..

Обвиваем друг друга руками..
Прижимаемся телом,словами..

Обнимаем,скрепляем навечно..
Смерть не властная здесь,скоротечна...

Прорастаем с тобою корнями..
Мы-единое целое с вами...


Рецензии